Как сложно сердцем верить в Чудо...

Чудес Господь не совершает,
В войне защиты не даёт,
И этим смерти приближает,
Когда обстрелы враг ведёт.

Как выжить в этой мясорубке,
Неинвалидами придти,-
Людские жизни очень хрупки,
И ждут потери на пути?!

Так пусть солдат не знает страха,
Ступая - без него - на твердь,
Хоть и  приносится тот запах,
Что посылает в трупах смерть.

Как сложно сердцем верить в Чудо,
Когда вокруг идёт война,
И оттого смертельно худо
В боях - без отдыха и сна.

    07.01.2023г.


Рецензии