Я тебя отпускаю..

Я  тебя отпускаю, прощай,
Счастлив  будь  без меня,
Кто же против -
Я  же слышу, как  ты: " Не мешай..."-
Шепчешь в спину,
А крикнуть  не  можешь
Мне  о  том, что мешаю  тебе
Своим чувством -
Таким  неуёмным,
Что  без спроса возникло во мне
И  решив, 
Навязаться  нескромно,
Попытается брешь всё ж  пробить
В твоём  сердце  сухом, 
Заскорузлом..,
А  теперь вот хочу отступить,
По причине  того,
Что ненужно
Быть  навязчивой чувством своим,
Ведь к нему  -
Ты совсем   безразличен -
Пронеслось оно звуком пустым,
А в Судьбе  эпизодом  трагичным -
Не в  твоей, а в моей..,
Ну так что -
В ней все  роли  расписаны чётко -
Я теперь в  роли  жертвы -
Ничто
Нас  не свяжет - 
Рассыпались чётки,
И  никто  их  не сможет собрать -
Разбежались  пути
И  дорожки -
Я   не  буду себе  больше врать,
Собирая внимания  крошки?!

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии