Пришла пора за родину вступиться

Пришла пора за родину вступиться,
И встать плечом к плечу нам всем.
Ведь враг вплотную смог пробиться,
Желая принести нам горе и проблем.
Всегда так было, нас сломать хотели,
Пытались русскоязычных раздробить.
Но мы всегда отпор врагам давали,
И понимало зло, что нас так не сломить.

Но в этот раз весь мир вдруг ополчился,
И разум наших братьев захватил.
Им в уши ссут и говорят на них молиться,
Хотя самих уже и кризис захлестнул.
Но верят им и предают своих же,
С которыми веками жили как в семье.
И каждый день стреляют всё в своих же,
Хотя и выросли они в одном дворе.

И это всё ведь дело рук не многих,
А только тех, кто власти хочет на земле.
И в их руках судьба народов многих,
А пешки гибнут, не понимая, что в игре.
И как всё донести до братского народа,
Как дать понять, что им мы не враги?
Что лишь хотим спасти из лап пиндоса,
Который нос сует везде ради войны.


Рецензии