минорной классики мотив

Прошедшая со мной по кругу ада,
пропустив через себя всю боль,
что людям чувствовать не надо.
бесцветное солнце на фоне ободранной известки неба
потухший крик в груди
таков осадок
отсутствия смысла, отсутствия внутри любви
когда слезами не отмыться
минорной классики мотив
понять, что чувствуют самоубийцы
уснуть, продолжить жить


Рецензии