Наконец-то Солнце!

Сколько его ждали!
Отразилось солнце
В глубине колодца.
Все ушли печали.

Зайчиком  играет
Весело с ребёнком  -
Голосочком звонким
Песни напевает.

Мы его попросим,
Чтоб не уходило -
Вечно с нами было.
Нежно манит просинь…


Рецензии