О прощении

И.Н.

Конечно, все тебе прощу...
Все, до крупицы. То, что невозможно
Простить - прощу и отпущу
Листком опавшим по пыли дорожной.

Исчезнешь ты с порывом ветра вмиг.
И больше никогда не повторишься.
Ну, разве только на страницах книг,
Где ты со мной - потом - соединишься.


Рецензии