Есть люди, которых так хочется видеть

Есть люди, которых так хочется видеть
Есть люди, которых не прочь и обнять
Есть люди, которых так радостно слышать
И каждый раз с ними о жизни мечтать.
С такими не страшны ни бури, ни грозы,
Таких можно за руку крепко держать.
С такими не страшны шипы да занозы,
Такие взаимностью лишь будут цеплять.

Есть люди, которых так хочется видеть,
И хочется даже их крепко обнять,
И думаешь также, что рады услышать,
Однако не можешь ты с ними мечтать.
С такими все мысли куда-то уходят,
Не можешь и силы собрать ты в кулак.
С такими и нервы к болезням приводят,
И будет всю жизнь говорить, что слабак.

Есть люди, которых ты даже не видишь,
Не знаешь и толком, что рядом живут.
Есть люди, которых ты даже не слышишь,
Не знаешь и толком, как всех их зовут.
Однако из них, есть кто руку протянет,
И крепче удержит, сильней чем обнял.
А потом, просто так, он в тумане исчезнет,
И забудешь ты снова кто руку подал.


Рецензии