Все врут, кто говорит, что не любил

Все врут, кто говорит, что не любил,
И не способен проявлять он чувства.
Которые внутри себя от всех прикрыл
И вот теперь в любви не видит смысла.
Ведь каждый хочет кем-то быть любим,
Не только лишь во снах с ней обниматься.
И чувствовать себя счастливейшим таким,
А по утрам с небес на землю приземляться.

Стихов написано так много, про любовь,
Но в большинстве из них разбито сердце.
И чувства каждого терзают вновь и вновь,
Сжигая всё, хоть и могли согреть как солнце.
Но вместо этого, мы продолжаем разрушать,
Всем говорим, что классно же мы дружим.
Да, бесконечно круто, можно так сказать,
Однако, кто-то из двоих не равнодушен.

И не смотря, что всем так хочется любить
Не стоит забывать, как кто-то вас так любит.
Ему в ответ, вы предложили лишь дружить,
Не понимая то, как он никто вас не полюбит.
Ведь даже Пушкин раньше также говорил,
В своих стихах не раз он слова молвил,
Что любим тех, кто нас не полюбил,
И губим тех, кто в нас влюблен...


Рецензии