Не дорожим моментами что были

Не дорожим моментами что были,
Не ценим тех, кого нам не вернуть,
Не бережем того, к чему дойти сумели,
Мы позабыли тех, кто с этим нам помог.

Не дорожим, моментами что были,
Когда счастливыми мы бегали тогда,
А мама с папой нас здорово ругали,
Но знаю я, что это было не со зла.

Не ценим тех, кого нам не вернуть
И не услышим их родные голоса,
Нам бы увидеть живых улыбок чуть,
Ещё обнять и получить от них тепла.

Мы позабыли тех, кто с этим нам помог
Кто грудью пробивал дорогу не себе
Кто руки не жалея, ночами работать мог
Чтоб лучшей жизни пожелать тебе.


Рецензии