Пусть будет день для вас удачный!

Пусть будет день для вас удачный!
Пусть солнце светит вам всегда!
Пусть дарит вам улыбку каждый!
И счастье с вами будет навсегда!

Чтоб по утрам вас крепко обнимали
И целовали чувственно, любя.
В глазах вас обнимающих читали:
"Дорогая, как же сильно я люблю тебя!"

Пусть вам цветы сегодня дарят!
Знакомые, коллеги и друзья.
Но кроме этого, желаю вам дождаться,
Цветы от тех, кто дарит их душою от себя!


Рецензии