Тот день прошёл и этот тоже

Тот день прошёл и этот тоже
И завтрашний день так пройдёт.
Я не нашёл и ты ведь тоже,
Но каждый верит, что найдёт.
Мы верим, что найдётся лучше
И не придётся никого искать.
Однако, как для сердца лучше...
Мы не хотим всё это понимать.

Я видел, как друг друга любят,
Безумно, страсти там полно.
Но вскоре вместе все загубят,
Ведь сдерживает что-то их давно.
Возможно, там родные давят,
Возможно, близкие, друзья.
Возможно, даже словом ранят,
И ложь за правду скажут для тебя.

Но "типа правда" всем поможет,
Лишит и вас друг друга навсегда.
Возможно рядом кто-то будет,
Но не забудете друг друга никогда.
В моменты грусти может сердце,
Напомнить кто же вас любил тогда.
И слезы пол зальют сквозь пальцы,
Но не узнаете уже вы правды никогда.


Рецензии