Зачем спешим мы повзрослеть?

Зачем спешим мы повзрослеть,
Как будто чудо за порогом
Нас вновь зовёт, хотим успеть,
Не зная что, но очень много!

А детство словно карусель,
Мы забываем, что однажды
В чулан забросим свой портфель,
Не повторятся игры дважды.

Ну как? Ведь мы хотим играть!
Но это так нелепо, важно
Приходит юность нам шептать
О чём мы думали отважно.

Зачем спешим мы повзрослеть,
Ведь нет билета, чтоб обратно
Нам в город детства вновь успеть,
Он как мираж исчез внезапно.

Зачем спешим мы повзрослеть?


Рецензии