К Екатерине

Екатерина первая на свете
Красива,серьёзна всегда
Одета в царские убранья
Просто судьба не обычна:Быть главой государства великого.

Её главная задача
Принимать серьёзные решения
Но вот и незадача
Выполнять веления народа,
Который ожидает перемен счастливых.


Рецензии