***

В грохоте, в тумане, в т;мно чёрной яме
Угасало пламя в холодном одеянии
Силой всего мира не поднять ту ношу
Что лежит так криво подниму - не брошу

Плачешь ночью, что же?
Ведь никто не видит
Увидеть и не сможет
Всё из него выйдет

Я не помню сколько
Раз или мгновений
Колыхало тучи внутренних сомнений
Я не знаю только что за злобный гений
Сыпет мне в тарелку много так солений


Рецензии