Признание раба!

"В небе ночном вижу я твои черты
Не заменить никому мне твоей красоты!
Чего же я жду по средине ночи?
Нет, не говори ничего. Лучше молчи!

Молчание твое я слушать люблю!
Под него я вправду хорошо сплю!
Но тут во такая вот схема:

Молчание твое длится уже долгое время.
Пугает меня эта грустная тема!
Не слышу твой голос я уже очень давно
И рушусь словно какое-то домино!

В твоих объятиях хочу быть,
И никогда в своей жизни, не смогу тебя я забыть!"

      - Я надеюсь, что от раба своего
  Ты посмеешь прочитать и понять это письмо!


Рецензии