***

Наверное я изуродован
Каждодневным искривлением личности
Мне надо улыбаться уродам
Когда тошнит уже от их близости

Мне кажется я сумасшедший
Мне не понятен их смех и их мысли
Мажутся чтоб вкусно пахнуть
Духами которые скисли


Рецензии