Мы предки славного Творца

Мы предки славного Творца
В нас кровь и сила мирозданья.
Мы будем биться до конца
И прекратим людей страданья.

Нас боги за собой ведут
В свои пресветлые чертоги.
И нить судьбы богини ткут
А провожают в путь Свароги.

Земли родимой никогда
Не отдадим враждебной власти.
И пусть столетья как года
Соединим мы наши части.

Великий Род, прими к себе
Все наши мысли и стремленья.
Внемли отчаянной мольбе
И защити нас от забвенья.


Рецензии