Родной человек песня

      
Ты помнишь, как дети встречали
В прихожей весёлой гурьбой?
После тяжёлой работы
Папа вернулся домой!

Припев:
И радостней встреч не бывает,
Разлука она не на век.
Счастье моё, как сияет
При встрече родной человек!

Нет грусти с тобою, любимый,
Целую морщинки у глаз,
Мною в разлуке хранимый,
Как ты прекрасен сейчас!

Припев: тот же

Пусть наша судьба-расставание,
Работа, профессия, долг...
И без конца ожидание,
Вот, соглашаясь, ты смолк.

Припев:тот же


Рецензии