Афоризм. Жизнь дает и отнимает...

Примерно до сорокалетнего возраста человека жизнь (Бог судьба) - "дает" - т.е предлагает различные успешные варианты по работе и в личной жизни. После сорока она начинает последовательно все "отнимать" и чем дальше тем больше видимо для того чтобы человеку было не так обидно уходить.


Рецензии