Череда экспромтов 40

Когда закончится победа
И посчитаем телеса..
То ужаснетя память деда
И зарыдают небеса.
***
Пускай они уходят, эти беды
С дорог твоих, что к солнцу держат путь.
Тепла тебе вселенского и света,
И, главное - про счастье не забудь!
***
Участь ангелов не лёгкая -
Нас вытаскивать из бед..
День в делах,
А ночкой темною
Тяжело спать на спине.
***
Ангелы приходят сами
Ждать и звать их нету смысла
Пусть открыты будут ставни...
И с улыбкой будут лица..
***
Собери осколки
Веником надежд,
Пульс твой ещё звонкий!
Не срывай одежд.
***
И слушай наставления рассудка!
Не думай о последствиях утрат..
Всё это лишь расстройства поджелудка.
Кишечник минералки будет рад.
***
Если в стЕнах есть трещины -
Браком зовётся.
Если в церкви вы вЕнчаны-
В сердце есть Солнце.
***
Иногда так хочется
С тишиной обняться..
Но от одиночества
Устаю Я, братцы.
***
А утром вновь похмелье,депрессуха..
Сидел бы лучше дома-
Мирно пукал.
Черепанов ЮС
12.22


Рецензии
Как весело у Вас всё-таки.
Спасибо за улыбку.

Ольга Воталинская   11.01.2023 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Оленька

Черепанов Юрий Сергеевич   11.01.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.