Без Христа на планете жизни празднечной нет

 Приготовила ужин и украсила дом,
Заходи, Иисус, посидим за столом.

Я признаться, совсем не богато живу,
Но Ты тоже родился когда-то в хлеву.

Ты на землю добро, мир и радость принёс,
Только люди   Тебя не признали,  Христос.

Рождество лишний повод, чтоб выпить для тех,
Кто не верует в Бога и делает грех.

Всех прости и помилуй, Спаситель благой,
И несчастные души наполни Собой.

Пусть сегодня зажжотся рождественский свет:
Без Тебя на планете  жизни празднечной нет.


07 01 2023 0ч 50 мин


Рецензии
Спаси Нас Господи! Подай покаяния Господи! С прошедшем Рождеством Христовым!

Денис Витальевич Барменков   11.02.2023 13:39     Заявить о нарушении