Душа ликует и поёт

               А ночью выпал , дивный, снег.
               Укутал Землю и дома.
               Господь очистил МИР для всех.
               Пришла красавица Зима.
               Мороз крепчает, веселит.
               Сам веселится от души.
               И унывать нам не велит.
               Румяны щеки-хороши.
               И Веры светлой торжество.
               И детвора, и санки влёт.
               Пришло Христово Рождество.
               Душа ликует и поёт!
                7.01.2023год.
               


Рецензии