Этот миг...

Тянулся долго этот миг,
Я изучал твои черты,
Как не пытался - не постиг
Твоей волшебной красоты.

И словно молнии разряд
Улыбка нежная твоя,
И твой глубокий томный взгляд
Перед глазами у меня.

И кажется такой родной
Твоих ладоней теплота.
Коснись меня.. и я весь твой
Не на мгновенье - на лета.

Не знаю ты ль, кого искал,
Но, если честно, все равно.
Узнав тебя, счастливей стал,
Чего не чувствовал давно.


Рецензии