230518

Сегодня вечером было темно и я упал с китайской стены
И долго валялся игрушкой рояля
Я лежал на полу мои плечи стояли
Мой рот был закрыт я не плакал а словно поел белены.
Я выбирал между плачем и гневом
И эмоции бились прямо между ушами
В правом ухе и левом
Становились они нами.
Мне страшно я один
Мне больно я не любим
Ночью серой и без луны
В лесу я нашел куст белены.
Я нерв
Они идут за мной
Я мертв
И уже не живой.


Рецензии