Снова сердце грустит отчаянно 1992

Снова сердце грустит отчаянно
я и сам не пойму: о чём? -
я печалями запечатанный,
как в конверте под сургучом...
Я, как будто письмо
до востребования,
только вот неизвестно: кому? -
стынет в небе слюда
серебреная,
я опять опускаюсь во тьму,
нет, я - всё же письмо к НЕМУ -
БОГУ нашему Одному... 

Обработано в 2023         
   


Рецензии