070518

Я раскрываю небо
Ты фиксируешь руки
Я с тобою бы не был
Но сдохнуть хочу не со скуки
Ты фиксируешь ноги
Я лишь один из многих
Пашут лучами лампы
Солнечны и элегантны
На шее ошейник
Одетый твоей рукой
Я твой пленник
Ты мост над моей рекой


Рецензии