Уходи из головы

Уходи из головы, приходи в чувства.
Ощущай, не думай, - в голове пусто.
Не ищи логики, в чувствах ее нет.
Не пытайся отыскать правильный ответ.

Уходи от мыслей, приходи в тело.
Оно так давно от тебя этого хотело.
Чувствуй, что там, в теле, не анализируй.
Просто ощущения свои гармонизируй.

Уходи от внешнего, поищи внутри.
Сколько в тебе нового, ты только посмотри!
Принимай свой космос, поговори с собой.
Ты решай, что будет, выбор за тобой.

Уходи от грубости, в мягкость приходи.
Полюби себя за всё и отблагодари.
Вспоминай радости, в сердце их храни.
Начинай свой путь из света у тебя внутри.

Уходи из суеты, приходи в чувства.
Ощущай, не думай, в голове пусто.
Не ищи логики, здесь ее не будет.
Ум свою былую роль просто позабудет.

Уходи из головы, понимай сердцем.
Открывай своим ключом внутреннюю дверцу.
Уходи из темноты, принимай светом.
Сделай этот выбор ясности заветом.


Рецензии