***

Если северный ветер в моей голове
Напевает те песни, в которых,
Каждая строчка лишь о тебе.
Я не вижу их в красках мажорных.

Эти песни тревожные, ранят меня
В них есть только тоска и не боле,
Я тебя ведь не помню и кажется зря,
Мы с тобой как два края у поля.

Было много меж нами и сор и добра.
Пусть покажется это банально,
Без тебя вижу мир этот как из гробА.
Все закончилось как то фатально.

Ветер снова поет у меня в голове
От него не сбежать и не скрыться
Все чего я хочу, отдать ветер тебе
Но приходится просто напиться.


Рецензии