И небо радует земных

Такая радость с ниоткуда, наверное, из сфер иных,
Ну, наконец, дождались Чуда
И небо радует земных.

Родился Бог такой смиренный,
И кто бы мог предположить,
Что Бог родился,
Бог нетленный,
Чтоб рядом с тленными пожить.

Чтоб в душу каждого стучаться,
Чтобы спасать и помогать,
Чтоб на молитвы отзываться
И небо грешным открывать.


07.01.23


Рецензии
СЛАВА БОГУ!
Спасибо, Лидия.
Богодухновенно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.01.2023 07:46     Заявить о нарушении