Му

Завезяная апка шнизает
И слизглазный светзад звенит
На кус-кус матриарх сближает
Всю свинякую родь чтоб ить

На хищнякой пустянки адость
Роричь рвяная вялостью вед
Руцы мяцы мезло и салость
Э мезло что зарило свет
 
И молзлака схакисло в ыме
Не суспев расплескать светло
Блесковострое хищняк забили
Эбы сем разрезрить мезло


Рецензии