черная вдова

В моих венах,артериях ни капли нет крови...
Только мёд с молоком,мои темные брови
На лоб возмущенно взлетают,как птицы
В то же время,ресницы
Аплодируют яду,что застыл чуть подсоленной влагой в глазах
На губах
Моих спелых лобзаний отрава и она уготовлена только для вас!
Выплываю на встречу безмолвности мрака,для меня Вы-маяк,
Как маньяк
Я сейчас.Осторожно и плавно опускаю к ногам ваш истерзанный стяг.
Как паук аккуратно плету паутину,в лабиринтах кудрявой своей головы
Подставляя свою вам бескрылую спину,наблюдаю,как дальше поступите Вы.
Вы растеряны и переполнены соком,
В плотный кокон
Свиваю ,Вас,смехом звеня.
Не спешите...дышите....Дышите...ДЫШИТЕ...Полной грудью вдыхайте запах МЕНЯ!
И сейчас уже,Вам,ничего не поможет
Как игла проникаю я в ткани,сквозь кожу.
Вот они,ваши дивные чудо-просторы
ПОтом я выхожу через ваши же поры
И насытивши похоть свою дикой встряской
Грубой лаской
И вашей растерзанной плотью
Уползаю в пещеру свою...Надо спать мне.Чтобы завтра опять
Вы смогли повидать
Свою чудную, дивную,жуткую гостью.


Рецензии