Религия...

Цифрой-прогресс
     он пощады  не
                знает   
Вековое
        наследие
                в хлам!
Города всё таки
            лик
              украшает
На высотке
        бревенчатый 
                храм...
Может в прошлом
       став
          жертвой.       
                изменника
Родословной
         прервАлся
                бы ход
Но твой предок
         внял слову      
               Священника
И родИл
       нежелательный.    
                плод...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.