Бывает сказка и короче..!

Для сугреву даже лес танцует, -
Вот в чём кайф «арктических» ночей !
Превратился в змейку ледяную
Говорливый, ласковый ручей !

И теперь смеётся, громыхая,
Средь озябших наглухо пеньков,
Хвост - там-тама ритму подражает,
Кстати, тут мороз и был таков !

Что ж, бывает сказка и короче :
Пригрозил морозу ручеёк:
«Всё б ты, брат, всем голову морочил !
Ну, окей !» - и дальше в лес потёк !

07.01.2023


Рецензии