С Рождеством!

Вас поздравляю с Рождеством!
Любви, Удачи, Смеха!
Пусть Жизнь одарит Торжеством
Достатка и Успеха!
Вас поздравляю с Рождеством!
Любовь, Удача, Смех!
Пусть Мир наполнят Торжеством,
Даруя нам Успех!


Рецензии