Цените каждый миг

Не уезжайте навсегда,-
Оставьте уголок надежды.
Разные будут города,
Но возвращайтесь в дом свой прежний.
Не уходите- на года,-
Оставьте островок спасения,
Чтобы вернуться вновь туда
И получить опять прощение.
И не прощайтесь "навсегда",
Чтобы свеча любви не гасла.
Крылом взмахнув,- летят года,
Но лишь любовь всегда жизнь красит.
Не мстите даже злым врагам,
Ведь чувство мести- не для сильных,
А вашей жизни берега
Найти лишь вам одним по силам.
Не говорите:"никогда",
Ведь вмиг всё может развернуться,
И счастьем сменится беда,-
К себе лишь дайте прикоснуться.
И,сколько б не было обид,-
Вы их поглубже закопайте.
Любви цените каждый миг
И никогда не отпускайте.
 3.01.2023


Рецензии