Колыбельная для маленькой внучки

Спи, моя девочка, спи, моя милая!
Надо тихонечко спать.
Я буду облачком, белым и мягиньким,
Буду тебя охранять.

Вырастешь взрослою, вырастешь умною.
Все у тебя впереди.
Стану я деревцем, стану опорою,
Вместе мы будем идти.

Будет счастливою жизнь твоя долгая.
Придется в ней все испытать.
Стану я звездочкой, ангелом белым
Рядом с тобой проплывать.


Рецензии
Очень нежная колыбельная, все образно, явственно. Как же мы их любим наших внуков! Присоединяюсь к Вам. С Рождеством!

С нежностью - Алла.

Алла Салтовская   07.01.2023 18:00     Заявить о нарушении