Занесло, завьюжило

Занесло, завьюжило
Тропки на селе.
Расписное кружево
Прямо на заре!
Звёздочки – снежинки
Падают с небес!
Молоко из крынки…
Белоснежный лес!
Шлейфом из снежинок –
Устлано крыльцо…
Миллион  пылинок
Снежных  –- на лицо.
Солнышко на небе
Бело – голубом…
ВкУпе: быль и не быль.
Люди! С Рождеством!
7.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии