Осень нашей любви...

Осень нашей любви,
Осень дум и тревог
Не вернет, не зови,
Свежий ветер дорог.

Не вернет васильков,
Синеву на траве.
Все берет, ничего
Не давая взамен.

Не мелькнет парус-снег
На далекой волне,
Прежним только во сне
Ты вернешься ко мне.

Питер 2001г.


Рецензии