Участник 16. Детективное агентство - 4

Забытые мелодии любви

Забытые МЕЛОДИИ любви
ОБЛОМКАМИ виниловой ПЛАСТИНКИ
Посыпались на старый половик.
Не склеить их... и наши половинки.

На карте стёрт извилистый маршрут
От сердца к сердцу, от желаний к цели.
Спешить туда, где вовсе и не ждут,
Зачем?.. Мы разве этого хотели?

Ни весточки, ни строчки, ни звонка.
Рассорились, расстались, постарели.
Не клеится, не вяжется... никак...
Закончилась весна, метут метели.


Рецензии
Склеить наши половинки
Нет уже душевных сил.
Бьются старые пластинки,
Песней плавится винил.

Нина Находка   11.01.2023 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.