В светлый праздник Рождества...

В светлый праздник Рождества
Пожелать хочу добра...
Не того, что в сундуках,
А живущее в сердцах.
Не скупись дарить добро,
Ведь сегодня Рождество!
И спасение души
В мире полном доброты.
07.01.2023


Рецензии