Рождеству Христову

Всё бежим, бежим куда-то
по тропинке жизни – знать бы
где та главная глава,
где стрела, где тетива?
Лишь трава здесь мурава?
Все промчимся белым светом,
но не все найдём ответы...
Сквозь седые облака
льётся мудрости река,
светит цель, издалека...
Но, есть вехи изначально,
значимые и сакральны,
словно бы ориентир,
освещая людям мир –
жизни сужденной клавир...
Нового всего новейшим,
обновлением творенья –
Свет рождения Христа,
праздник древний и весьма.
День отметим Рождества!
От Его не скрыться Света,
кто не чтит святых заветов.
Мир – преображённым будь!
Истинный проходим Путь –
Правдой испытанья, суть.
2017-2018 г.г.
Рождество Христово.


Рецензии