Развод

Расходятся грешно люди.
Как прежде уже не будет.
Ими же побратимые,
Род с Родом расходятся мимо.
Потомствами крепко цепляясь,
Болезненно рвут, отдаляясь...
И плачут проявленные
И не проявленные,
Богом на Свет (на Землю) явленные...
На поводу у своих  "хотелок",
Вяжут Род новый, грешно и  смело..
И снова одна картина -
Род человеком покинут...
Дети без корня, основы,
Прорастают, как могут, сНова...
Неухоженные огороды...
Измельчаются,
Брошены всходы.
Погибают сорта РОДовитые,
Истребляется  сила привитая...

Расходятся грешно люди...
Как прежде уже не будет.

#СоняСтерх


Рецензии