Лето сгущает краски...

Лето сгущает краски,
Путает серость и синь,
Щедро советует маски
Против любви и морщин.

Осень стоит у порога,
Нервно листвою шуршит,
И только волна – недотрога
В море укрыться спешит.

Пенится, с галькой встречаясь,
Неутомимый прибой,
А белоснежная чайка –
В дождик лучей золотой.

 Чёрное море 1997г.


Рецензии