Обиженные

      Обиженные
Судьбой обиженны и нами мужиками,
 Они выплёскивают боль свою стихами,
Прекрасные стихи, рождённые душой,
Читая их, теряешь свой покой,
Пытаюсь их понять, чтоб это написать,
Какую боль пришлось им испытать,
И хочется им каждой дать понять,
Не нужно веру в чистое терять!
Не только через секс
Приходит к нам любовь,
Она с собой не только страсть несёт,
И ты не принимай поспешного решенья,
Пока не чувствуешь друг к другу уваженья,
Пусть Он тебя родною назовёт,
И за тобой с готовностью пойдёт,
И лишь когда доверие придёт,
Тогда любовь и страсть обоих вас найдёт. 


Рецензии