застенчивые манекены

почти треть своего времени
я провожу в компании манекенов,

вроде бы безобидно застенчивых...
                но, время от времени,
                они  задувают  свечи,

внезапно оказываются
           позади, и выворачивают
                на 180 градусов

головы не только монстрам,
но и сказочно-положительным героям.


Рецензии