восемь лет

Восемь лет стреляли по Донбасу,
Убивали женщин и детей,
Восемь лет не видели ни разу
От Европы жалости соплей.
Восемь лет все россияне ждали
И сжимали молча кулаки,
Пока власти с Западом играли,
Нарезали минские круги...
Час настал для мести и расплаты,
Заработал беспощадный  Град.
Точно знают русские солдаты,
как за восемь лет ответит гад.
Брызжет слюни гадкая Европа,
Киев возмущен:" А нас за шо?"
Уж не видно скачущих укропов,
Им теперь п подвалах хорошо!


Рецензии