Быть на чеку, козаченьки!

Припев:
Блестят штыки, а шашки в ножнах,
Стоят казачии полки
На боевом посту. Нам должно
Быть на чеку, козаченьки!

1.
Грохочет марш. Уходят строем,
Походным строем те полки,
Что привелись в готовность полную -
В готовности козаченьки.

Припев тот же.

2.
Путь боевой несут отважно
Пластуны - разведчики, спасатели.
Расчеты боевые слажены:
Кавалеристы мы.

Припев тот же.

3.
Молитвы щит Российской державы
Весь охраняет шар земной.
Молитва души согревает,
Пусть согревает нас с тобой.

Припев тот же.


Рецензии