Ангел...

В ночной тиши в преддверьи Рождества,
Спустился Ангел во СВЕТлых одеждах,
Крылом коснувшись тленного плеча,
Он воплотился в сказочных надеждах.
Хитоном белоснежным чуть шурша,
Журчаньем ручейка в лесу тенистом
Промолвил: "Здравствуй, милая Душа,
Приветствую на сём Пути тернистом!
Иди вперёд, не бойся бурь и гроз,
Чем больше их, тем сталь твоя мощнее,
И с каждым шагом, смытым морем слёз,
Со-Знание становится СВЕТлее.
Стремись к Любви, Она есть жизни смысл,
Добра Цветы взрасти в открытом Сердце,
А коль придёт на УМ дурная мысль,
Ты отпусти - течёт пусть по инерции.
Дитя Вселенной - Ты в здесь не одна,
Отцом Любима, Ангелы с Тобою,
Любя, достанем со зловонна дна,
Залечим раны блАгостным покоем.
И Жизнь ни в чём, Родная, не вини,
Всё происходит лишь Тебе во Благо,
Что б ни случилось, Ты всегда Люби,
И во сто крат вернётся бумерангом.
Чудес настало время, волшебства!
Сама Ты выбрала его для воплощенья,
Смела Ты очень, милая Душа!
Прими от СВЕТлых Сил Ты восхищенье!
Свети, Гори, Сияй Ты сонмом Солнц,
Свети самозабвенно и отважно,
Сверкай поУтру капельками рос,
Поверь, Твой Свет сейчас Нам очень важен.
Он пробуждает сотни спящих Душ,
Словно маяк в ночи, ведёт к Истоку,
Теплом он греет среди зимних стуж,
И проникает в каждого глубОко.
Свети, Люби - не бойся ничего,
Пусть выжжет Свет с Земли гнилья засилье,
Сюда пришла, Родная, для того,
Прекрасную чтоб Сказку сделать былью!"

СВЕТа Буйваленко, 07.01.2023, 0:50






 






 


Рецензии