Запиши-одинаков принцип аэростата и души. от обиды

ЗАПИШИ-ОДИНАКОВ ПРИНЦИП АЭРОСТАТА И ДУШИ.
ОТ ОБИДЫ БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА В ЛЮБОМ ВИДЕ.
ОТ ОБИД , КРОМЕ ШУТОК , БОЛИТ ЖЕЛУДОК.
ДОБРО  И  ЗЛО  ,  ОТЧИЗНА  ,  ОБРАТНАЯ  СТОРОНА  ЭГОИЗМА .
ОБЩИНА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ЧИНА.
СЛОВО ОТЦА ОТ РАЗУМА — КОЛЬЦА.
РУСЬ МИФЫ РОЖДАЕТ И ИМИ ПОБЕЖДАЕТ.
КРОВЬ КОНОВ ОТОМСТИТЕЛЬ И ПЛАНОВ ВОПЛОТИТЕЛЬ.
КРЕСТ — СЛАБОСТЬ В НЕМ ПРИЁМ.
ГОВОРИ БЕЗ БОЯЗНИ — СОЗНАНИЕ СИСТЕМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
ЧЕЛОВЕК ЗАМЫСЛЕН В ФИОЛЕТОВОЙ ГОРЕ ИЗ БУКВ И ЧИСЕЛ.
ЖЕНА , ДАЖЕ ПРОРЕКТОР , — ПЕРЕКОС , МУЖ — КОРРЕКТОР.
УВЕРЬСЯ В МНЕНИИ: РУССКАЯ АРХИТЕКТУРА В СИСТЕМЕ САЖЕНЕЙ НА ТРЕХЧАСТНОМ ЧЛЕНЕНИИ.


Рецензии