Помешательство

Средь каменных джунглей,
Вблизи автострады
Со мной поравнялся мужчина брюнет.
И сердце и разум рванули в нирвану,
И ноги за ним поспешили вослед.

Иду, не дышу - впереди мой магнит,
Вот-вот до него дотянусь.
А тут светофор подыграть мне решил.
Стою рядом с ним и молюсь.

Взгляни хоть украдкой, улыбкой срази.
Дай волю фантазии сей,
Но мой Арес неприступно стоит,
Далёкий от мира людей.

В душе разыгрались нешуточно страсти:
Я с ним уж венчаться иду.
На мне от лучших дизайнеров платье.
И ангелы песни поют.

Пятнадцать секунд пролетели, как миг.
И мой Арес скрылся во мраке.
Лишь образ его предо мною парит,
Красавец в коричневом фраке.

У влюбчивой дамы вся жизнь -  маскарад,
Красивых мужчин полон свет.
И каждый день новый Давид иль Марат.
Любовь вроде есть, а вроде и нет.


Рецензии